某消极部的Rin废冷翼

请戳开↓
【头像@长夜无光】
一个只有脑洞没有文笔的写手
重度懒癌患者,坑品不良,大多数时候我也不知道自己在写些什么
HP鹰院学子
主弓凛,蕉橘,冰酒,权瞳,夜日,光美,齐照,狗雪,新兰,鬼莱,叶橙,肖戴,龙言,杰园,封黑,森林组,西国组,冬巡组,七都本命穆娅、赛姐,恋与本命李怼怼,梦百本命阿波罗
菠萝是我老公,我爱他一辈子!

命运♢陆♢

地点:河边
人物:黑香菱,孔雀
  黑香菱:我现在是废人一个,眼也瞎了,封郎也不要我了,活着就是个累赘。爹,娘,孩儿不孝,今世的养育之恩只能来世再报了。
 【香菱跳河,被孔雀看见】
  孔雀:香菱,香菱!
 【孔雀跳进河里救出香菱】
  孔雀:(咳嗽,看向香菱)咳咳,香菱你干嘛啊,不就是个男人嘛,至于吗你!
  黑香菱:(神色暗淡)孔雀你别管我了,让我死吧,我活着只会给爹娘添麻烦。
  孔雀:(生气)你!你想气死我是吗!眼瞎了又怎么了,又没说一定治不好,这么消极干什么!
  黑香菱:(苦笑)可是,大夫说。
  孔雀:(打断香菱的话)说什么说,那大夫又不是什么名医,他说的话不算,我去太医院给你找人,太医一定能治好你的眼睛。
  黑香菱:(苦笑)可是,太医哪会来给我这种小人物治病。
  孔雀:我说能就能,你也不想想我夫君是谁,这点面子太医还不至于不给。
  黑香菱:可是……
  孔雀:可是什么可是,回家。真是的,我衣服都湿透了,这可是羽阁限定款,我刚弄好的发型也坏了,好不容易想出来的新造型吖,刚想去让你看看,结果就看见你在这跳河,吓死我了,还好我平时为了塑型有锻炼身体,不许再做这种蠢事了知道吗。
   黑香菱:……
   孔雀:回答呢?
   黑香菱:嗯,好,孔雀你别生气了,生气会长皱纹的。
   孔雀:【白了一眼】还不是你害的。
                                

评论
热度(3)
© 某消极部的Rin废冷翼 | Powered by LOFTER