某消极部的Rin废冷翼

请戳开↓
【头像@长夜无光】
一个只有脑洞没有文笔的写手
重度懒癌患者,坑品不良,大多数时候我也不知道自己在写些什么
‖HP鹰院学子‖
主弓凛,蕉橘,冰酒,权瞳,夜日,光美,齐照,狗雪,新兰,鬼莱,肖戴,龙言,虹蓝,轰百,封黑,黄祭,杰园佣,胜出茶,森林组,早安组,西国组,七都本命穆娅、赛姐,恋与本命李怼怼,梦百本命阿波罗
●菠萝是我老公,我爱他一辈子!

命运♢零♢

目录
 “封哥哥,吴叔和吴姨为什么吵架啊?”女孩一脸疑惑的问身边的男孩。 
  男孩戳了戳女孩的脸颊,“笨蛋,这都不懂,当然是因为他们不想在一起了呀。” 
  女孩没理解男孩说的什么意思,“那,为什么他们不想在一起了呢?” 
 “我怎么知道,你自己去问吧。”男孩一脸不耐烦的对女孩说。
 “那,封哥哥会一直和我在一起吗?”女孩歪头看向男孩。
“笨…笨蛋,你是女孩子以后可可是要嫁人的,我也是要娶妻的,怎么能一直在一起”男孩脸红到了耳根,几乎是喊着的说出了这句话。 
 “那,我以后嫁给封哥哥的话是不是就能和封哥哥一直在一起了?”女孩一脸期待的看着男孩。
 “……”
 “封哥哥不愿娶香菱吗?”女孩有些伤心地说。
 “愿意!我什么时候说不愿意了,那说好了,香菱以后要做我的新娘子,不 许 反 悔!”
 “恩,香菱要做封哥哥的新娘子,香菱最喜欢最喜欢封哥哥了!”

评论
热度(4)
© 某消极部的Rin废冷翼 | Powered by LOFTER