冷翼今天掉粉了吗?

请戳开↓
【头像@长夜无光】
一个只有脑洞没有文笔的写手
重度懒癌患者,坑品不良,大多数时候我也不知道自己在写些什么
‖HP鹰院学子‖
主弓凛,蕉橘,冰酒,新兰,权瞳,夜日,光美,齐照,鬼莱,肖戴,龙言,虹蓝,轰百,封黑,黄祭,风雪组,森林组,早安组,西国组,七都本命赛姐、穆娅、盾叔,第五本命艾玛、凯文,恋与本命李怼怼,梦百本命阿波罗
菠萝是我老公,我爱他一辈子!

深渊

  十七岁的时候,一向天不怕地不怕的许晴第一次体会到了害怕和绝望的滋味,当硬物进入许晴身体的时候,许晴哭了。许晴死死的咬紧下唇,努力让自己不发出那羞耻的声音。疼痛,许晴所感受到的只有无边的疼痛,终于,在一次又一次的高潮中昏了过去。
  醒来时,许晴光着身子躺在床上,身上和床上满是血迹。
  她双眼无神的看着天花板上的黑点,承受着那来自灵魂深处的痛感。
 “我为什么在这里,到底发生了什么“
  许晴不明白,明明是和朋友出去逛街了,为什么会到这个地方来,被绑架了吗?
  许晴想起昨晚发生的事便不禁发抖,以后每天都要经历那种事情吗,以后,我以后会怎么样。
  许晴不敢也不想去想自己以后会过怎样的生活,许晴希望自己只是在做梦,梦醒了,一切都还是原来的样子,但,这是不可能的。

评论
热度(1)
© 冷翼今天掉粉了吗? | Powered by LOFTER