冷翼今天掉粉了吗?

请戳开↓
【头像@长夜无光】
一个只有脑洞没有文笔的写手
重度懒癌患者,坑品不良,大多数时候我也不知道自己在写些什么
‖HP鹰院学子‖
主弓凛,蕉橘,冰酒,权瞳,夜日,光美,齐照,狗雪,新兰,鬼莱,肖戴,龙言,虹蓝,轰百,封黑,黄祭,森林组,早安组,西国组,七都本命赛姐、穆娅、盾叔,第五本命艾玛、凯文,恋与本命李怼怼,梦百本命阿波罗
菠萝是我老公,我爱他一辈子!

  花吐症

       目录

     好难受,一阵干呕后,香菱对着那堆鲜花发呆,口中溢出各种花的香气,连身上都被沾染上香气了。好恶心的气味,明明是香气,但觉得好恶心。

       然后又是一阵干呕。

     最近不知道中了什么诅咒,口中不时会吐出鲜花来,那些鲜花好像是从身体里面长出来的,永远都不会吐完,而且越来越多。中了这种奇怪的诅咒本应和主人说的,但不知为什么,不想告诉他这件事。

       “你来找主人吗?”

       那个叫齐娜的女孩子好像最近和主人成为朋友了,经常来找主人一起学习。主人终于有朋友了,我很开心,但,每次看到主人和齐娜在一起说笑就会觉得好痛苦。胸口好闷,我感觉的到,那些花在源源不断的生长着,迫不及待的要冲出这个身体。我强压下那些花,不能失态,至少在他和她面前不能......好想吐啊。

       “请进,主人在书房学习,我还有事,恕我不能招待你了。”

       “没关系,每次都来打扰真是不好意思,香菱你一个人出去没问题吗?”

       “没问题的,就是在附近转转。”

       “那你自己小心点儿,别被别人当玩具带走了。”

       “嗯,再见。”

       为什么她对我这么好,为什么她要这么关心我......呵,真是的,我在说什么傻话,她没有任何理由对我不好,毕竟她是个温柔的孩子,不然也不会和主人成为朋友......好疼,好恶心,受不了了。

       香菱只身躲在阴影处,忍不住伸出手指抠向嗓子。一朵朵花伴着黏腻的香气落下,随即又被晚风吹散在空气中。

       我这样很不妙啊。

评论(5)
热度(13)
© 冷翼今天掉粉了吗? | Powered by LOFTER