冷翼今天掉粉了吗?

请戳开↓
【头像@长夜无光】
一个只有脑洞没有文笔的写手
重度懒癌患者,坑品不良,大多数时候我也不知道自己在写些什么
‖HP鹰院学子‖
主弓凛,蕉橘,冰酒,新兰,权瞳,夜日,光美,齐照,鬼莱,肖戴,龙言,虹蓝,轰百,封黑,黄祭,风雪组,森林组,早安组,西国组,七都本命赛姐、穆娅、盾叔,第五本命艾玛、凯文,恋与本命李怼怼,梦百本命阿波罗
菠萝是我老公,我爱他一辈子!

【科普向——D5人物资料】监管者篇

#内容来自游戏、官微和贴吧
#因为某些众所周知的原因,D5世界观正在大改,目前发的是三测时候的,以后会做修改,另外欢迎指错

求生者篇

①【厂长】(灰烬)里奥·贝克

简介:
  里奥原本是经营纺织厂的小型工场主,他的妻子与友人弗雷迪莱利卷走了他所有的财产,无力承担负债的里奥贝克在厂房内试图以火焰结束自己的生命。高温没有焚尽他的愤怒,却在他的灵魂中烙印下了无尽的怨恨。从灰烬中重生的里奥成为了挥舞着电锯的凶残怪物。

②【小丑】(微笑假面)裘克

传闻:
  马戏团中有两种小丑,带来欢笑的微笑小丑和引人嘲弄的哭泣小丑。裘克厌倦了自己的角色给自己戴上了一张永恒的笑面。

简介:
  因为天生一张苦瓜脸而不得不在马戏团扮演哭泣小丑的裘克,日复一日忍受着同僚们的捉弄。他对相貌英俊的微笑小丑充满妒忌之心,在又一次遭到嘲弄后,愤怒的裘克撕下了微笑小丑的脸,将他缝在了自己的身上。然后人们看到这张扭曲的笑脸却只会露出惊恐的表情,于是裘克背上了会让吸入者发出神经质笑容的气体——“欢笑到死”。

③【开膛手】杰克

传闻:
  哼着小曲儿,盘起双手,杰克对于客人的要求自有他独特的标准。

简介:
  1888年8月31日起的两个月间,开膛手杰克在伦敦白教堂地区至少杀害了妓女5人,并不断向报社寄去带有署名信件和脏器的碎片。伴随着一桩又一桩的残暴血案,开膛手杰克这个充满血腥的名字逐渐与伦敦的夜雾融为一体,人们开始害怕在夜间外出,毕竟没人能确定雾气中是不是藏着一位杀人鬼。

④【鹿头】(山林里的米诺陶诺斯)班恩·佩雷兹

传闻:
  班恩曾是个热心肠的猎场看守,总是心软地放那些偷猎者离开。但它的宽容没有得到回报,从此班恩对任何进入自己“领地”的活人都不再留情。

故事:
  欧利蒂丝庄园的林场和巡守小屋,就是班恩-佩雷兹的家,这位在欧利蒂丝庄园猎场工作了7年的守护者,他在这里有一只亲手养大的驼鹿首领“黑鼻子”,如同孩子一般,班恩希望他们能够在这里工作到老。然而意外永远都会发生,新的狩猎季即将到来,班恩一直在琢磨如何将“黑鼻子”藏起来,从而保证它的安全,不过此时一队全副武装的偷猎者却已经出现。
  枪声响彻丛林,班恩带着鸟铳赶到时,已经看到了倒在地上的“黑鼻子”。班恩从偷猎者的队伍里认出了一张熟悉的面孔,那是他几年前从兽夹中解救过的少年,不过当班恩向他求情时,对方却残忍地展开了“创造米诺陶诺斯”的游戏,割掉了班恩的舌头,并把“黑鼻子”的脑袋套在他身上。然而谁也没有想到,受尽屈辱的班恩从此化身成魔,以米诺陶诺斯自居,而这片山林就是他的迷宫。

⑤【蜘蛛】瓦尔莱塔

传闻:
  出色的演员,永远不会过气,瓦尔莱塔小姐的最新节目——神奇蜘蛛秀正在上演!当然,我们诚挚建议你不要近距离观看。

简介:
  瓦尔莱塔本是一位出名的马戏团演员。不过当观众们渐渐失去了兴趣,她一度沦落到三流马戏团表演滑稽戏。在一位机械师的帮助下,给瓦尔莱塔自己装上了灵活的机械义肢和一些精巧的机关装置,并创造出了新的表演项目——“人形蜘蛛秀”。虽然老东家拒绝了她的演出,可瓦尔莱塔并没有气馁,她接受了另外一份演出邀请,准备在欧利蒂丝庄园举行自己的复出秀。

⑥【红蝶】美智子

传闻:
  美智子曾经是一名出色的舞者,当她穿起红衣翩翩起舞时,看起来像震动双翼的红色蝴蝶,而现在,没人有勇气直视她的表演。

简介:
  人称“红蝶”的艺伎美智子在宴会上与异国军官迈尔斯相遇,继而相恋,他们在当地举行了婚礼并一同返回了迈尔斯的故乡。可这段婚姻遭到迈尔斯父亲的强烈反对,他整日对美智子冷嘲热讽,期望能将她赶出家门。不久,迈尔斯因公外出,美智子从家中神秘消失,迈尔斯的父亲声称她与佣人私奔并很快要求自己的儿子迎娶新的妻子。迈尔斯开始日复一日地出门寻找美智子但没人知道她去了哪里....

⑦黄衣之主

传闻:
  当太阳沉向湖间,黑色的星星升起,栖身于褴褛黄衣的使者将从湖底苏醒,他是无以名状者,追逐求知欲过盛的灵魂。

简介:
  曾有一位穿着黄袍看不清面孔的使者出现,预言某个王朝即将到来的巨大灾难,人们称他为黄衣之主,不可名状者。他是灾难和苦痛的化身,但那些好奇心旺盛的人总是试图寻找他的踪迹,期望借此寻求世界真实面貌的启示。

评论(1)
热度(146)
© 冷翼今天掉粉了吗? | Powered by LOFTER