冷翼今天掉粉了吗?

请戳开↓
【头像@长夜无光】
一个只有脑洞没有文笔的写手
重度懒癌患者,坑品不良,大多数时候我也不知道自己在写些什么
‖HP鹰院学子‖
主弓凛,蕉橘,冰酒,新兰,权瞳,夜日,光美,齐照,鬼莱,肖戴,龙言,虹蓝,轰百,封黑,黄祭,风雪组,森林组,早安组,西国组,七都本命赛姐、穆娅、盾叔,第五本命艾玛、凯文,恋与本命李怼怼,梦百本命阿波罗
菠萝是我老公,我爱他一辈子!

【杰园】神的恶作剧

#目录
#幼儿园文笔,ooc警告
#这是之前「50%」次元抽出来的命题同人
#虽然说我又开了一个坑,不过你们要相信我一定会填了它的
#喜欢的话请给我小红心和小蓝手,爱你们
#我空间的50fo点文,麻烦请关注一下,没有人理我好难受啊
#我...清水到不能再清水的文竟然被屏了,lof我弄死你啊(「50%」次元是敏感词什么鬼)
1.
废弃的红教堂中传出滴滴滴的电波声,在红教堂的正中央有一台电报机,头顶的天线中发着微弱的光。
电机的旁边是一个带着草帽的女孩,她飞速的在电机上按着什么,不时回头瞧瞧。
咣咣咣的声音仿佛预告的死神的到来,园丁的心跳动得越来越快,她知道队友被绑在了外面的椅子上,园丁手下的速度加快。
“快了,就快了,麻烦再等我一下。”正当园丁这么想着的时候,背部受到了钢爪的剧烈撞击,一个不稳摔在了电机上,而钢爪也因为刹不住的冲力撞上了电机。
一阵剧烈的金属碰撞声过后,是一阵电击的声音,明亮的跳动的光线将两个人连在了一起。
“疼疼疼,要死了要死了。”袭击女孩儿的带着利爪的男人,撑着电机的从地上站起来,“哎呦喂,这莫非是我的天使因为我不去救她而给我的惩罚,真心冤枉啊,我只是想先解完这台密码机而已。”
男人扶着头摇摇晃晃的向外走着,“不知道艾米丽怎么样了,得去找她才行。”
男人走了一段时间以后,女孩才悠悠转醒。
“嘶——没想到会触电,以后得注意点了。”女孩用手揉着被电到的皮肤,然后愣了一下,低下头,不可思议的看着自己的手,“这是,怎么回事,我变回人类了?不,不对”,女孩摸了摸自己身上的衣服和头上的帽子“这身衣服,这个帽子,这是那位小姐的身体,也就是说,我们被电了一下以后就互换身体了?那位小姐也不知道跑哪去了,我得赶紧找到她。”

评论
热度(36)
© 冷翼今天掉粉了吗? | Powered by LOFTER