冷翼今天掉粉了吗?

请戳开↓
【头像@长夜无光】
一个只有脑洞没有文笔的写手
重度懒癌患者,坑品不良,大多数时候我也不知道自己在写些什么
‖HP鹰院学子‖
主弓凛,蕉橘,冰酒,权瞳,夜日,光美,齐照,狗雪,新兰,鬼莱,肖戴,龙言,虹蓝,轰百,封黑,黄祭,森林组,早安组,西国组,七都本命赛姐、穆娅、盾叔,第五本命艾玛、凯文,恋与本命李怼怼,梦百本命阿波罗
菠萝是我老公,我爱他一辈子!

【杰园】椅子

#目录
#回家又卡了,先更个小甜饼换换脑子
#人物属于网易,ooc属于我
#幼儿园文笔,速餐剧情混乱请注意避雷
#就当等位时的免费零食吃着玩吧,不要太在意细节
1.
杰克先生第一次遇到园丁小姐是在军工厂,她拆了大半场的椅子,并表演了一出当面拆椅,使杰克先生刚抓到的人在前往下一个椅子的途中挣脱跑了。
因为庄园设施的维修工作也是监管者们的工作范围,每次游戏结束后都要负责把椅子放回场地,把电机调回原样,所以杰克先生看着眼前冒着火花的椅子头痛心痛不已,除了心疼自己的休息时间外还心疼自己的钱,毕竟设施维修费得监管者出。
为了自己的钱包杰克先生满场找园丁小姐,好几次都快抓到了,奈何队友太强,园丁小姐一次次被救走,翻窗拉板,左躲右藏。
晕头转向的杰克先生好不容易抓到了园丁小姐却只能看着庄园那头孤零零的四个红点欲哭无泪,一想到游戏结束后庞大的工作量就石化了,园丁小姐挣脱,大门开启也毫无反应。
最后落了个一无所获,还赔上了整个假期。
后来,杰克先生学聪明了,还是和以前一样,遇见谁抓谁,从此园丁小姐再也没拆完过整场的椅子。
杰克先生开心了,园丁小姐自然就很不爽了,但又不能不救队友,园丁小姐很惆怅,园丁小姐手痒痒。
又是一次匹配,又是杰克先生与园丁小姐,不同的是,这回园丁小姐来到了一个不熟的地方——红教堂。
园丁小姐迷路了,转了半天一个椅子都没找到,苍蝇似的乱转,然后一头撞进了隐身的杰克先生怀里,真是一出完美的投怀送抱,杰克先生很高兴,一爪子把园丁小姐放倒了。
杰克先生正吹气球吹的开心的时候,看见在地上痛苦挣扎的园丁小姐一时间于心不忍,一把把园丁小姐抱了起来,园丁小姐顿时僵住了,一动不动的任杰克先生抱着送上了火箭椅。
“再见了,美丽的小姐,期待与您的再次相遇,祝您能度过一个舒适的假期。”
园丁小姐愣了一下以后开始剧烈挣扎起来,谁要休息啊,才刚开场好吗,我一个椅子还没拆呢,玛尔塔姐姐快来救我啊!

评论(3)
热度(57)
© 冷翼今天掉粉了吗? | Powered by LOFTER