冷翼今天掉粉了吗?

请戳开↓
【头像@长夜无光】
一个只有脑洞没有文笔的写手
重度懒癌患者,坑品不良,大多数时候我也不知道自己在写些什么
‖HP鹰院学子‖
主弓凛,蕉橘,冰酒,权瞳,夜日,光美,齐照,狗雪,新兰,鬼莱,肖戴,龙言,虹蓝,轰百,封黑,黄祭,森林组,早安组,西国组,七都本命赛姐、穆娅、盾叔,第五本命艾玛、凯文,恋与本命李怼怼,梦百本命阿波罗
菠萝是我老公,我爱他一辈子!

命运大纲

目录

封银沙与黑香菱是青梅竹马,从小许下的娃娃亲,两个人也互相喜欢。因为一场意外香菱双目失明成了盲人,封银沙的父母怕香菱是个盲人以后照顾不好自家儿子(自家儿子反而还要照顾她)就另替封银沙找了门亲事,生米煮成熟饭后哪怕封银沙还是要娶香菱也只能当个妾,也算是对香菱父母的交代,毕竟这么多年邻居,闹翻了也不好,就连哄带骗的让封银沙与别人(齐娜)结了婚。
香菱失明后本就心情不好、闷闷不乐,封银沙却在这时候娶妻,香菱觉得世界一下子就塌了,于是去投湖自尽,被孔雀及时发现并拦下。
封银沙的父母在封银沙的酒里下了迷幻药与迷情药,封银沙中了情药以后欲火焚身,又以为床上的人是香菱就迷迷糊糊的和齐娜行了鱼水之欢。
隔天早上封银沙起来发现躺着身边人不对,急忙推开(齐娜),知道自己做了糊涂事以后冲出房门找父母理论,封父封母提出可以娶香菱为妾,但封银沙因为对香菱的愧疚以及对迷糊中做了欢好之事的齐娜的责任感而迟疑,最后封银沙决定要是齐娜有了孩子以后就好好待她,要是没有就说服父母休了齐娜娶香菱。
齐娜怀了孩子,封父封母大喜,大摆宴席,封银沙痛苦万分,为了不耽误香菱对她说了决绝的话,香菱回到家后不饮不食终于倒下,香菱父母急得不行,上门找封父封母理论却被门童塞了一袋子钱就轰走了,最后香菱父母在庙中遇到了道士,道士怜悯香菱赠与其忘情水,香菱醒来后果然忘了封银沙,香菱父母大喜决定带香菱离开这上京城
几年后封银沙进京考举,在一家旅馆里见到了已为人妻的香菱,笑了笑走了上去“老板娘,还有空房间吗?”

评论(5)
热度(7)
© 冷翼今天掉粉了吗? | Powered by LOFTER