某消极部的Rin废冷翼

请戳开↓
【头像@长夜无光】
一个只有脑洞没有文笔的写手
重度懒癌患者,坑品不良,大多数时候我也不知道自己在写些什么
HP鹰院学子
主弓凛,蕉橘,冰酒,权瞳,夜日,光美,齐照,狗雪,新兰,鬼莱,叶橙,肖戴,龙言,杰园,封黑,森林组,西国组,冬巡组,七都本命穆娅、赛姐,恋与本命李怼怼,梦百本命阿波罗
菠萝是我老公,我爱他一辈子!

红线

#同样旧文,半成品,已坑
#仙界设定,重度ooc,幼儿园文笔
#(我才不会说这是我当年无知追4S的时候写的)

红线【零章·缘起】
     初见是在蟠桃盛会,瑶池旁,她一身红衣美如画,本想上去搭话她却被人叫走了,便以为与她的缘已然用尽。却不曾想,再见,是在我的婚宴之上,而她正是我的新娘。

红线【终章·缘灭】
     在蓬莱有一处传说众多的秘境,无数小辈想要进去探宝却又止步,这里,太冷了,入骨的寒气使他们好似听到死亡的召唤。
     那些止步的小辈们自然是听不到秘境中的人声,也不会知道那秘境中有一人,一呆万年。
     秘境的最中间有一处宫殿,这里是整个秘境中最冷的地方,宫殿装横华丽,如果有人能来到这里一定可以认出这是一位仙子的闺房。
     而闺房中有一男子,他气息不稳,身形消瘦,比起身体上的伤,精神上的伤更为严重,他躺在冰凉的地上,露出幸福的笑容,好像做了美梦。
     下一秒他醒了过来,从地上猛地坐起来,转头看向床上,而后嘴角泛起苦笑,“今天你也还是这样啊,阿菱,早上了,起来吧,我想你了,想听你说话,陪我说说话好吗。”
     床上有一冰棺,冰棺里沉睡着一个美丽的女子,身上雷霆之力和寒冰之力环绕,仿佛在保护这女子。
     “九幽邪魔要与仙族开战了,我想去九幽战场,为了弥补我的罪过,没能保护好你的罪过,终年不理政事的罪过,阿菱,等我回来时,来接我好吗?”说完男子便转身离去,踉踉跄跄的走出了洞府。
     冰棺里的女子好似听到了男子的话语,眼角滑落一滴泪珠,冻于冰棺中,晶莹剔透。

评论
热度(2)
© 某消极部的Rin废冷翼 | Powered by LOFTER