某消极部的Rin废冷翼

请戳开↓
【头像@长夜无光】
一个只有脑洞没有文笔的写手
重度懒癌患者,坑品不良,大多数时候我也不知道自己在写些什么
‖HP鹰院学子‖
主弓凛,蕉橘,冰酒,权瞳,夜日,光美,齐照,狗雪,新兰,鬼莱,肖戴,龙言,虹蓝,轰百,封黑,黄祭,杰园佣,胜出茶,森林组,早安组,西国组,七都本命穆娅、赛姐,恋与本命李怼怼,梦百本命阿波罗
●菠萝是我老公,我爱他一辈子!

无聊产物

你曾经以为你得到了全世界,却不知道那只是泡沫,如梦似幻,也许下一秒便会消失。
“滚。”
又是那个眼神,冰冷而不含感情,这个眼神你曾经多次从他身上看到,你曾经以为不会再看到了。
结果还是那样,不管你怎么努力他都不愿意多看你一眼,他对你柔情只不过因为你有利用价值,他对你冷漠是因为你失去了利用价值。
在乎你的人不会永远在乎你,不在乎你的人永远也不会在乎你,你一直以来的所有努力都是无用功。
接受现实吧,你,一无是处。

评论
热度(1)
© 某消极部的Rin废冷翼 | Powered by LOFTER