冷翼今天掉粉了吗?

请戳开↓
【头像@长夜无光】
一个只有脑洞没有文笔的写手
重度懒癌患者,坑品不良,大多数时候我也不知道自己在写些什么
‖HP鹰院学子‖
主弓凛,蕉橘,冰酒,新兰,权瞳,夜日,光美,齐照,鬼莱,肖戴,龙言,虹蓝,轰百,封黑,黄祭,风雪组,森林组,早安组,西国组,七都本命赛姐、穆娅、盾叔,第五本命艾玛、凯文,恋与本命李怼怼,梦百本命阿波罗
菠萝是我老公,我爱他一辈子!

赛姐主线剧情文本自存档

砰、砰、砰、砰
【指】什、什么情况!?
剧烈的轰击声-!
【安】快闪开!
【指】这里不是生活区吗?怎么变成战场了!
【安】有黑门的地方本来就是战场啦!
轰隆-!
安的保护让我至少没有被气浪吹飞出去,但却被响亮的爆炸声震得一阵头晕。
【?】...敌人...
她对着我抬起了枪口,身后所有的武器都张开了爪牙。
【?】敌人...消除...
动...动弹不得了
喀嚓,她走进了一步
【??】罗纳克,张开壁垒
突然出现的大汉,大约有两米高,手持一副巨盾挡在阵势的最前方。 盾牌的防护层,将他身后的圆形范围全部笼罩,挡下敌人的强力一击。
【指】你是...
【希罗】嗨呀,终于赶上了
【指】哎,希罗!你又是什么时候躲在我们身后的
(抓)
【希罗】没时间解释
希罗一把抓住了我的手
【希罗】现在不是聊天的时刻,我带你去安全的地方。罗纳克,压制住她!
【罗纳克】明白
赛哈姆一击不成急速后退,罗纳克直追而去,而在赛哈姆的身后-
【安】你已经无处可逃了
安已经从刚才的战斗中反应过来,截断了赛哈姆的退路。
前后都有守卫,赛哈姆果断的投下烟雾弹,打算从侧面撤走。
【希罗】哦,看来要动真格的了。
希罗表情轻松地说道。
下一秒,烟雾中传来如同怪物一般的嘶吼和喊叫。
【赛哈姆】啊啊啊啊啊...啊啊啊啊—
一声响亮的闷击过后,赛哈姆的惨叫停止了。 不一会儿,烟雾散去。 罗纳克巨大的盾牌染上紫黑色的血迹,赛哈姆破碎的残肢倒在脚边。 我忍不住想象烟雾里究竟发生了怎样压倒性的战斗。
希罗脚步悠哉的走过去,对着赛哈姆弯下了腰。
【希罗】赛哈姆你干的很好,先去休息一会儿吧,时机到了的时候,我会去接你的。
听到希罗的话,赛哈姆的身体抖了一下,她的身上,悉悉索索的落下碎裂的紫黑色结晶。
【希罗】嗨呀,不好意思,吓到你了吧,第一次见到活骸的时候,我也跟你一样呢。
【指】活骸?
【希罗】你不知道吗?神器使与普通人类不同,体内存在“幻力”,幻力这种东西能够让人类拥有“超能力”。可是一旦沾染上,就像身体里埋进了一颗“定时炸弹”,过高或过低的幻力都会让神器使暴走,成为活骸。
希罗像是想起了什么。
【希罗】对了,你不知道什么是活骸,那你也肯定不知道中央庭是如何处理活骸了。
【指】什么处理?照你的说法,活骸化只是一个力量失控的状态,只要治疗好就可以了吧?
【安】不对,活骸化一旦开始是不能恢复的,中央庭对待活骸的处理方法,只有在丧失神智更加恶化之前将其消灭。
【指】消灭!你们想干什么?
【希罗】这也是没办法的事,否则完全失控的活骸会造成极大的伤亡。
【指】那也不能...
【希罗】呵呵...哈哈哈哈哈哈...不愧是你,我更喜欢你了!那么,听听我的建议吧,我并不想失去任何一个同伴,更不用说亲手消灭他们了。我想把赛哈姆藏起来,她的活骸化才刚刚开始,若是研究推进了的话,说不定能找到治疗她的方法。当然,这件事要对安托涅瓦保密。
【指】等一下...为什么是安托涅瓦?
【希罗】因为,极力主张必须立即消灭活骸的人就是安托涅瓦。
(是否要在这里选择答应希罗)

【希罗】直接拒绝吗?真是任性……不,该说是忠心吧,那你尽管去吧,但赛哈姆我一定要带走。我会将赛哈姆带去我的实验是尽全力抢救她,这是研究所的地址,要是到了附近的话就通知我,不把研究所的伪装解除的话,你大概也进不来吧。
我点头,希罗露出欣慰的笑。
【希罗】那就拜托你了。
不顾赛哈姆身上的结晶和血污,希罗抱起赛哈姆急匆匆地消失在小巷当中。

评论
热度(2)
© 冷翼今天掉粉了吗? | Powered by LOFTER