某消极部的Rin废冷翼

请戳开↓
【头像@长夜无光】
一个只有脑洞没有文笔的写手
重度懒癌患者,坑品不良,大多数时候我也不知道自己在写些什么
‖HP鹰院学子‖
主弓凛,蕉橘,冰酒,权瞳,夜日,光美,齐照,狗雪,新兰,鬼莱,肖戴,龙言,虹蓝,轰百,封黑,黄祭,杰园佣,胜出茶,森林组,早安组,西国组,七都本命穆娅、赛姐,恋与本命李怼怼,梦百本命阿波罗
●菠萝是我老公,我爱他一辈子!

采花

  目录

    今天故事的主角是封银沙和黑香菱,封银沙是人人得以诛之的采花大盗,黑香菱是绿林山的强盗头子,故事呢就从他们两个的第一次相遇开始讲起吧。
  封银沙第一次见到黑香菱是13岁的时候,那时的黑香菱年仅6岁,是一枚超可爱的小萝莉。于是呢,我们早熟的封银沙小朋友狼一般的扑了上去,然后,被打爬下了,咳咳,强盗的女儿可不是好欺负的。
“唔……阿宇说了如果有不认识的家伙靠近,就要打死他,不过我力气太小了打不死你,那个你等会哦,我现在就去叫阿宇过来,阿宇力气很大很大的!”
被小自己一轮的香菱打的眼冒金星的封银沙听着那糯糯的小声音说出的话语,眼前浮现了被人一拳打死的场面,顿时满身冷汗,但又心有不甘,用手撑着从地上爬了起来,又一次的扑了过去,“我还没尝过女人的滋味呢,才不会就这么挂掉啊,小妹妹,乖,让我吃一口,一口就好!”
  砰,封银沙又一次倒在了地上,但这回打他的可不是香菱。
“阿宇!”香菱从封银沙身边跑过,扑进了自家父亲怀里,阿宇皱着眉看向封银沙:“菱儿,这家伙是谁啊?不是告诉过你,不要让陌生人靠近的吗?”
“不知道,”香菱摇了摇头说,“他突然就扑过来了,还说要吃了我,听阿娘说外面正在闹饥荒,他是饿疯了吗?”
阿宇听了香菱的话额头青筋暴起,“靠,小子你起来,别装死,小小年纪就不学好长大还了得,看我不打死你的。”
于是小小年纪不学好的封银沙小朋友,就这样被阿宇打个半死扔出了绿林山。

评论
热度(7)
© 某消极部的Rin废冷翼 | Powered by LOFTER