冷翼今天掉粉了吗?

请戳开↓
【头像@长夜无光】
一个只有脑洞没有文笔的写手
重度懒癌患者,坑品不良,大多数时候我也不知道自己在写些什么
‖HP鹰院学子‖
主弓凛,蕉橘,冰酒,新兰,权瞳,夜日,光美,齐照,鬼莱,肖戴,龙言,虹蓝,轰百,封黑,黄祭,风雪组,森林组,早安组,西国组,七都本命赛姐、穆娅、盾叔,第五本命艾玛、凯文,恋与本命李怼怼,梦百本命阿波罗
菠萝是我老公,我爱他一辈子!

追寻

目录

      那天,封银沙醒来的时候就觉得有什么不对劲,从卫生间的小窗望向空荡荡的客厅才猛然发觉,黑香菱不见了。
      封银沙当时觉得没什么大不了的,只当她去买早餐了。两个小时后,香菱还没回来,封银沙开始慌了,他试着通过仙子契约联系香菱,却毫无回音。封银沙第一次有了无力感,哪怕之前被欺负,取笑时都没有这种感觉,封银沙突然发现,香菱在他心里的分量,好像比他想象的还要重。在封银沙焦躁不安的踱步中,指针跟着走动又回了原地,但是香菱依旧不见踪影。封银沙觉得不能再这么等下去于是收拾东西出门,那巨大的声响使得封银沙更加烦躁。
      “香菱失踪了,我求你帮我找到她,我担心她是不是出事了。”辛灵惊讶的看着这个在她面前低头的少年,露出了一丝欣慰的笑容,为香菱有一个能为她低头,担心她,爱护她的主人而高兴,但这笑容注定维持不了多久。
      辛灵开始忧虑起来,香菱的生命气息很弱,弱到下一秒就可能消失,“她失踪多久了?”
      “三个小时……或者更久。”虽然封银沙极力掩饰,但话里的停顿和颤音还是让辛灵察觉到了面前这个少年的焦虑和自责。
      “有用仙子契约找过吗?”辛灵用尽量平稳的语气说着话,害怕不小心刺激到封银沙。
      “找过,没有任何反应,所以我才担心她出事了!说到底,还是我对她不够关心,不够在意,明明我应该保护她的……”封银沙越说越激动,所表达出来的是满满的自责和懊悔,说到最后仿佛想起了什么,神情黯淡,愣愣的看着地面。
      辛灵看着这样的封银沙也不知该说些什么好,便拔下头上的簪子,“我把契约书借你,你再找一遍。”
      “嗯”
      店内安静了下来,只听得到契约书快速翻页的声音。随着翻页的速度越来越快,店内的魔力都集中在了契约书上,它在封银沙手上发着淡淡的光,在略昏暗的小店里,这光如月光般耀眼却又柔和。
      封银沙集中精神寻找香菱的气息,确定她不在这个城市后居然将感知范围扩散到了全国,并且还在不断延伸着。
      光凭封银沙的力量是做不到这么大规模的感知的,如果不是依靠契约书的力量,封银沙可能会当场死亡,即使有契约书的辅助,封银沙也坚持不了多久了。
      【快点,快点找到啊!】封银沙在心里这样怒吼道【为什么,为什么我找不到你啊?】封银沙的意识在渐渐消散,仿佛随时会晕倒在地。
      “主人,主人是你吗?。”
      【香菱!终于找到你了啊。】封银沙在意识消散前,拼尽全力的记住了那个地方。

评论(1)
热度(19)
© 冷翼今天掉粉了吗? | Powered by LOFTER