某消极部的Rin废冷翼

请戳开↓
【头像@长夜无光】
一个只有脑洞没有文笔的写手
重度懒癌患者,坑品不良,大多数时候我也不知道自己在写些什么
HP鹰院学子
主弓凛,蕉橘,冰酒,权瞳,夜日,光美,齐照,狗雪,新兰,鬼莱,叶橙,肖戴,龙言,杰园,封黑,森林组,西国组,冬巡组,七都本命穆娅、赛姐,恋与本命李怼怼,梦百本命阿波罗
菠萝是我老公,我爱他一辈子!

灭灵(舒言篇)


你愿意和我当新世界的亚当和夏娃吗?

希望之树降下圣光的时候,我可能有一丝开心吧,但是直到圣光降在她的头上我才真正的开心起来,可能在我心中觉得,有她相伴的余生才完美吧。

孔雀为了保护我们牺牲了,她很伤心,我却不知道怎么安慰她,我一向不擅长这种事情,除了手足无措的抱住她以外想不出什么别的法子了,明明再难的题我都能解开,却不知怎么止住她的眼泪。

好多人都死了,要不是有希望之树的庇佑吊着我和她的命,恐怕我们也早就死了,必须要将那些人甩掉,毕竟希望之树也不是万能的。

新仙境终于建好了,可是,偌大个土地却毫无人气,当年从仙境里逃出来的人只有我,思思,建鹏,茉莉,罗丽,封银沙,白光莹,冰公主和辛灵仙子活了下来,而封银沙在新仙境建好后也去了另一个世界陪黑香菱,这个结果可说是大家预料之中的吧,对于他的这个决定,我理解又不理解,他想去陪伴黑香菱的心情我懂,但是好好的活下去不也是一种爱与尊重吗?如果她死了,我可能会痛不欲生,孤独终老,但绝对不会随她赴死,我会连她的份一起好好活着。

评论(4)
热度(15)
© 某消极部的Rin废冷翼 | Powered by LOFTER